Accueil | Mon régime | Indices glycémiques | Les recettes | Le coaching | Liens |
Maltose ( bière) | 140 |
Glucose | 137 |
Baguette | 136 |
Dattes | 130 |
Riz pré-cuit | 128 |
Bonbons gélifiés | 114 |
Corn-flakes ou autres céréales extrudés (choc-apique, miel pops et compagnie) pop-corn | 110 |
gaufrettes de riz souflé | 110 |
Gateau de riz | 107 |
Farine T45 | 107 |
Pomme frites | 107 |
Pâtes de riz | 107 |
Panais | 107 |
Miel (surtout à éviter pour sucrer une boisson) | 104 |
carottes cuites | 101 |
pomme de terre purée | 100 |
riz incollable | 98 |
maïs en boite | 98 |
Navet | 98 |
millet | 98 |
Crème de maïs | 98 |
Saccharose (sucre de betterave ou canne) | 98 |
Pain complet | 97 |
Soda | 97 |
barre chocolatée | 97 |
Pain d'épices | 97 |
Tapioca | 97 |
Fèves sèches | 97 |
croissant | 96 |
Gnocchis | 95 |
Melon | 95 |
Pastèque | 95 |
Flan | 93 |
Pomme de terre bouillie | 93 |
Potiron | 92 |
Citrouille | 92 |
Farine T55 | 92 |
Rutabaga | 92 |
Sucre blanc | 92 |
Pain bis T85 | 92 |
couscous taboulé | 92 |
betterave | 86 |
confiture | 86 |
Fruit au sirop | 86 |
Pizza | 86 |
Flocons d'avoine | 87 |
Patisserie | 84 |
riz blanc | 83 |
Riz complet | 78 |
Banane | 77 |
Jus d'orange | 74 |
biscuits industriels | 74 |
papaye | 74 |
céréales en barre en général | 74 |
Riz basmati | 72 |
chocolat | 70 |
Pâtes bien cuites | 70 |
Petits beurres | 70 |
muesli non toasté | 70 |
Macaronis | 64 |
Oranges | 63 |
Haricots | 60 |
sarrazin | 60 |
Riz brun complet | 60 |
petits pois en concerve | 60 |
céréales brut sans sucre pour petit dej | 60 |
Kiwi | 60 |
Pain complet T150 | 60 |
Spaghetti complet | 57 |
Yaourt nature (regardez le bien car sur les produits laitiers on trouve des chiffres très différents) un yaourt à 0% doit avoir un indice bien plus élevé | 51 |
Pain intégrale car il y a 50g de sucre pour 100g de pain ! | 52 |
Poire | 51 |
Boisson au soja naturel sans sucre | 50 |
Lait demi écrémé (5g de sucre) | 50 |
Haricots verts | 50 |
compote sans sucre maison | 50 |
Abricot sec (attention 63 g de sucre pour 100g) | 48 |
Pomme | 46 |
cerises pamplemousse prune auraient l'indice le plus bas des fruits |
Pâtes intégrales (seulement 18 g de sucre pour 100g de pâtes) | 55 |
Muesli toasté | 50 |
pain noir allemand | 50 |
Pain au son | 50 |
boulgour entier | 50 |
elby | 50 |
Gruau | 50 |
Petits pois frais | 50 |
pain de sègle complet | 45 |
orge perlé | 45 |
pâtes cuites al dente | 45 |
crème glacée aux alginates ??? | 45 |
vermicelles chinois ???? | 45 |
quinoa | 45 |
carottes crues | 45 |
Lentilles vertes indice plus bas que les brunes | 42 |
pois cassés | 42 |
chocolat noir + 70% | 34 |
Cerises (paraît-il, mais j'ai des doutes) | 32 |
Fructose (utilisé seul sans autres sucres présent sinon il se comporte comme l'autre sucre) | 32 |
cacahuètes | 21 |
A partir de là, on peut vraiment y aller sans inquiétude | |
Aubergines | 15 |
concombre | 15 |
céleri | 15 |
choux fleur | 15 |
brocoli | 15 |
asperges | 15 |
artichaut | 15 |
salades | 15 |
fèves vertes | 15 |
tomates | 15 |
épinards | 15 |
poivrons verts | 15 |
grains de soja | 15 |
Champignons | 10 |