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verser sur le chocolat, mélanger...
mettre 30 seconde au micro-ondes si ce n'est pas tout fondu, mélanger...
mettre à refroidir au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures. Dès que c'est dur, faire des truffes avec une cuillère et les rouler dans le cacao amer.
(Si vous n'utilisez pas d'alcool il faut mettre 75 g d'eau)
C'est génial avec un café et surtout l'indice glycémique de cette recette est un rêve !!!
Mélanger d'un coté :
D'un autre coté mélanger
Mélanger les deux préparations puis rajouter
La pâte est très liquide, tu la mets dans un moule à cake. Mettre 10 minutes dans un four chauffé à 200° puis une heure dans un four à 150°. Tu fais refroidir puis tu conserves sous film plastique. Comme ça, il ne sèche pas. Une tranche après le repas, c'est idéal car les aliments freinent le passage dans le sang du sucre du gateau.
faire cuire dans le plat le plus large du four pendant 15 minutes à 180° puis tu remues et encore 15 minutes.
Tu rajoutes :
tu peux rajouter des graines de lin. Tu mélanges quand c'est encore chaud puis tu laisses refroidir, puis hop dans une boite étanche.